wafa ne bewafai lyrics - Arijit Singh, Neeti Mohan, Lyrics
Singer | Arijit Singh, Neeti Mohan, |
Singer | Teraa Surroor |
Music | Himesh Reshammiya |
Song Writer | Sameer Anjaan |
Ek daar woh tha mujhse bhi jaada unko fikar thi meri
Kehthe the mujhse rooksath na hongemil ke dobaara kabhi
Ab toh gairose mera haal pucha jaata hain
Yahi darde dil mere dil ko roola tha hain
Wafa ne bewafaai bewafaai ki hain - 3
Wafa ne bewafaai
When i look into your eyes
Baby i am in paradise
We could take you to skies
We could make you and i
Meri aashqui ye rab ke hawale roothe yaar ko bas koi mana le
Yaadon ki suli mann mein ghar jaati hain
Viraaniyaa jab hadd se badd jaati hain
Ek daar woh tha mujhse bhi jaada unko fikar thi meri
Kehthe the mujhse rooksath na hongemil ke dobaara kabhi
Ab toh gairose mera haal pucha jaata hain
Yahi darde dil mere dil ko roola tha hain
Wafa ne bewafaai bewafaai ki hain - 3
Wafa ne bewafaai
Kuch baatein aisi hoti hain
Jin ko bayan karana labzomein naa moomkeen hota hain
Jab wafa bewafa hoti hain koi naa koi jawah hoti hain
Koi naa koi jawah hoti hain
Kyun faaslomein nazadeekiyaan hain kyunzindagi mein tabdileeyaan
Kyun tanahaan dil ye mera mujhse kahen
Yeh sil sila bas yuhi chalte rahein
Jaane kya huva hian jiski wajah se
Manjile juda si lag rahi
Anjaani raah pe di ye kyun khud ko paata hain
Yahi darde dil mere dil ko rulaata hain
Wafa ne bewafaai bewafaai ki hain - 3 > wafa ne bewafai lyrics <
wafa ne bewafai lyrics in Hindi
एक दौर वो था
मुझसे भी ज़्यादा उनको फ़िक़र थी मेरी
कहते थे मुझसे, "रुख़सत ना होंगे मिल के दोबारा कभी"
अब तो ग़ैरों से मेरा हाल पूछा जाता है
यही दर्द-ए-दिल मेरे दिल को रुलाता है
वफ़ा ने बेवफ़ाई, बेवफ़ाई, बेवफ़ाई की है
वफ़ा ने बेवफ़ाई, बेवफ़ाई, बेवफ़ाई की है
वफ़ा ने बेवफ़ाई, बेवफ़ाई, बेवफ़ाई की है
वफ़ा ने बेवफ़ाई...
मेरी आशिक़ी ये रब के हवाले
रूठे यार को बस कोई मना ले
यादों की सूली दिल में गड़ जाती है
वीरानियाँ जब हद से बढ़ जाती हैं
एक दौर वो था
मुझसे भी ज़्यादा उनको फ़िक़र थी मेरी
कहते थे मुझसे, "रुख़सत ना होंगे मिल के दोबारा कभी"
अब तो ग़ैरों से मेरा हाल पूछा जाता है
यही दर्द-ए-दिल मेरे दिल को रुलाता है
वफ़ा ने बेवफ़ाई, बेवफ़ाई, बेवफ़ाई की है
वफ़ा ने बेवफ़ाई, बेवफ़ाई, बेवफ़ाई की है
वफ़ा ने बेवफ़ाई, बेवफ़ाई, बेवफ़ाई की है
वफ़ा ने बेवफ़ाई...
कुछ बातें ऐसी होती हैं
जिनको बयाँ करना लफ़्ज़ों में नामुमकिन होता है
जब वफ़ा बेवफ़ा होती है, कोई ना कोई वजह होती है
कोई ना कोई वजह होती है
क्यूँ फासलों में नज़दीकियाँ हैं?
क्यूँ ज़िंदगी में तबदीलियाँ?
क्यूँ तनहा दिल ये मेरा मुझसे कहे
"ये सिलसिला बस यूँ ही चलता रहे"?
जाने क्या हुआ है
जिसकी वजह से मंज़िलें जुदा सी लग रही
अनजानी राह पे दिल ये क्यूँ खुद को पाता है?
यही दर्द-ए-दिल मेरे दिल को रुलाता है
वफ़ा ने बेवफ़ाई, बेवफ़ाई, बेवफ़ाई की है
वफ़ा ने बेवफ़ाई, बेवफ़ाई, बेवफ़ाई की है
वफ़ा ने बेवफ़ाई, बेवफ़ाई, बेवफ़ाई की है
वफ़ा ने बेवफ़ाई... >wafa ne bewafai lyrics <
0 Comments